Японские фасады Nichiha – материал для внешней отделки зданий, отличающийся практичностью. Под чем подразумевается легкость монтажа и высокий уровень эксплуатационных характеристик. Плюсом материала также является безопасность, что обеспечивается почти полным исключением из состава асбеста.

Практичность и надежность панелей Nichiha

Купить фасадную панель Ничиха – обеспечить быструю облицовку зданий, получить эстетичный внешний вид, значительно повысить физические и практические характеристики сооружения. Основные плюсы панелей Nichiha такие:

  • – Использование технологии выдерживания материала под высоким давлением и температурой. Это делает панели устойчивыми к физическим повреждениям и воздействию разрушающих факторов окружающей среды;
  • – Многослойная структура, которая дает отличные показатели звукоизоляции, пожаростойкости;
  • – Большой выбор текстур и стилей защитного, покрытия японских панелей Nichiha;
  • – Отсутствие в составе материала вредных примесей, в частности, асбеста;
  • – Простота монтажа.

Очевидно, что вышеперечисленные плюсы делают японские фасады лидером на рынке облицовочных материалов. Но это в части практичности, а как обстоит дело со стоимостью, так ли она выгодна?

Японские фасадные панели – просто, быстро, доступно

Ничиха панели продаются большинством организаций и магазинов по спекулятивной цене, в которую входит стоимость услуг посредников. Таким образом, покупатель переплачивает существенную сумму.
Компания “СибБестФасад” предлагает рациональное решение вопроса облицовки зданий:

Клиент получает доступную стоимость материала, без посреднических накруток, а также возможность заказать монтаж панелей. Это станет существенной экономией времени и денег. Оперативная работа без потери качества гарантируется, как и качество самого материала.